WoT: клан Комуняки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoT: клан Комуняки » Клан » Внимание вербовшикам и заместителям!

Внимание вербовшикам и заместителям!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Директива№5 от 22 января 2012 года.
Объявляется мобилизация!
Долг каждого члена клана, ИМЕЮЩИЙ ДОЛЖНОСТЬ вербовщики и заместители обязываются набирать народ!
В неделю от каждого должны зачисляться по три игрока за неделю!
Если кто то не будет справляться с должностью, будет понижен до новобранца и останется им до следующих распоряжений.

ТАК ЖЕ ПРИЗЫВАЮТСЯ РЯДОВЫЕ!
Поможете клану, получите почет и уверенность, что командир не понизит вас в должности (наоборот. Вас ждет повышение)!
При найме, вступающий должен иметь стабильный онлайн, техника от 8 лвл и адекватность с возрастом от 15 - 16 лет.

ПОДНИМАЙ ПАТРИОТОВ!

Призыв:
Тебе хочется почувствовать себя частью мощи командной игры?! Вступай в клан KMNS. Коллективизм, дисциплина, и честь царит в нашем товариществе. Если ты готов, приходи! Ты мне нужен с 8 лвл техникой, соблюдая стабильный онлайн и чувством командонй игры. Пиши в приват.

2

Мне кажется, сперва стоит многим качнуться до 9-10 лвл. И тогда к весне собирать народ. Ну это мое предложение просто.

3

Какая разница. думаю можно убить пару часиков в неделю или дня..

4

Didvla, ну просто тогда мы сможем иметь право требовать от игроков 8-10 лвл сразу, а так они придут, а у нас особо техники и нет. Как-то неправильно.

5

у нас 8 лвл
как раз подходит
Положись на меня;)

6

Didvla, окей, тогда может шаблон спама составим?
Например, в процессе нагибания, после уничтожения половины команды противника лично спамером, писать в общий чат:
Пользуясь случаем, приглашаю танки 8-10 лвл и арту 7-8 лвл в клан Комуняки. Кого заинтересует, пишите в личку после боя.

7

Мне все равно. Можно и его утвердить -
лишь бы бойцы были готовы выступить за клан.

8

Когда половина команды нагнута спамером 3\4 народа уже переключились в другой бой.
Разумнее действительно обьявить набор тогда, когда каждый игрок, который уже состоит в клане соответствовал требованиям,которые предъявляются к вступающим.
Но лучше, чтобы превосходил.То есть объявлять набор в клан следует только тогда, когда выходишь в бой на технике, соответствующей требованиям.
К тому же можно спамить в ротном канале и общем чате.

Вы здесь » WoT: клан Комуняки » Клан » Внимание вербовшикам и заместителям!