WoT: клан Комуняки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoT: клан Комуняки » Глобальная карта » Грядут высадки!

Грядут высадки!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В июне месяце предстоит летняя кампания, посвященная высадкам на Дальнем Востоке. Конкуренция высока.
Прошу каждого члена клана исполнять свой Долг с Честью! Посещать тренировки, настраивать себя на успех и принимать участие в жизни клана!
Только людьми создаются нерушимые стены.
Вперед, За Победу!

В мае (начало месяца) состоится совещание офицерского состава. Прошу всех следить за новостями!
Призываю заместителей и полевых регулярно посещать страницы ГК и отслеживать непосредственно Дальний Восток. Правильная разведка - залог успеха!

2

Возможно, планы придется менять. На Восток Красные ломанулись.

3

Но до побережья им еще далеко!

4

Да и Батальон Багратион довольно неслабо вырос за это время, там его таким числом не одолеть. Надо искать другое место высадки.

5

Багратион одиночка, мы заставим его считать иначе.
Багратион - моя цель.

6

Их 90 человек в клане и у каждого больше 10к боев.

7

Я сказал "это Моя задача". Мне решать, что с ними делать.
Вась, ты все пытаешься меня остановить, якобы это бесполезно. Твой писимизм бесполезен. У тебя есть идеи получше, кроме смены региона высадки?
Если нету, тогда не останавливай меня. Команда строится на доверии а не на реализме.

8

Ну вот как бы и есть предложение пересмотреть место десанта. Благо, нам еще до этого момента еще неблизко. Вы выходить же на гк на одних ИС-4. Хотя можно, чисто посмотреть, каково там. :D Вообщем, нам бы сначала подготовиться, а потом о месте думать.

Вы здесь » WoT: клан Комуняки » Глобальная карта » Грядут высадки!