WoT: клан Комуняки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoT: клан Комуняки » Клан » Командир. Биография и занятость во Славу клана!.

Командир. Биография и занятость во Славу клана!.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Меня зовут Чудиновских Владислав Романович.
Я командир Клана "Комуняки" (который участвует в турнирах, ротных боях и высадках на мировую карту).
О себе:
Мне 16 лет. Живу в Калининграде. Учусь в МАОУ СОШ с УИОП школы номер 6 (Предпочту класс не указывать)
Играю в волейбол. Занимаюсь третий год.
Веду обычную жизнь как человека, так и командира.
Мои интересы часто относятся к стратегическим играм в плане логики, размышления и немедленных и решительных действий.
Почему я решил создать клан и почему так его назвал?:
Меня очень привлекли произведения Карла Маркса и Энгельса. Марксизма и Ленинизма. Но как бы я не был фанатичен к политическим взглядам, фраза "Комуняки" меня привлекла своим сходством с Коммyнизмом. Пусть я убежденный Марксист, но я придерживаюсь справедливости, гуманизма и независимости людей. Комуняки - это Единство, равенство и братство.
Почему же я его создал?:
Все началось с раннего детства, где я любил распределять друзей по двору, играя в стрелялки с игрушечными автоматиками. Обычные компьютерные игры меня не устраивали и не устраивают. Мне хотелось научиться объединять и уметь сформировать людей, которые придерживаются одного взгляда - коллективизма!
И этот шанс настал. Благодаря игре WoT и соклановцам, которые  принимают участие в клане, я могу собраться, сплотиться и победить наших соперников!
Благодаря умению коллективизма, мы можем достичь высот в карьере "фракции".
Занятость:
Каждый божий день я налаживаю дипломатические отношения с другими кланами, пытаясь вступить в коалицию, альянс или объединиться. Но благодаря тщеславию людей, они предпочитают соперничать друг с другом. Но только будучи едиными мы можем ломать "каменные стены".
Так же я вычисляю обстановку и отношения между бойцами.
Каждый день, общаясь с кланами, я пытаюсь вычислять слабые места в командной игре, и понимаю, что они мало что знают про войну и чувство соперничества.
Я не хочу хвалить себя, но благодаря наблюдениям, мы сможем всегда иметь козырь в рукаве. Ни один поединок не будет однообразным.
Но что бы всего этого добиться, нужна дисциплина в "семье". Надо подавлять чувство гордости и доверять своим командирам, которые никогда не оставят "сыновей" в беде!

2

Есть предложение тогда перепостить сообщение в тему "знакомств", эту тогда удалить. Чтобы не было путаницы.

Вы здесь » WoT: клан Комуняки » Клан » Командир. Биография и занятость во Славу клана!.